Управляющий рестораном (в архиве)
02 Августа
от 60 000 до 100 000 руб.
Jobcart.ru
Город:
Ступино
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 3 лет
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство, гостевой зал, летняя веранда, доставка);
- Воодушевление и мотивация сотрудников на выполнение целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте;
- Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли;
- Управление всеми подразделениями ресторана и непосредственная помощь в их взаимодействии друг с другом (Зал, Кухня, Бар);
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, в соответствие с их индивидуальными возможностями и вектором развития;
- Создание командного духа, работа над объединением сотрудников для достижения важных задач, поддержание атмосферы взаимовыручки и уважения, помощи в ресторане;
- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества товара;
- Обеспечение условий для качественного обслуживания Гостей ресторана;
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Непосредственное участие в производственном процессе;
- Проявление заинтересованности в гостях и росте нашего имиджа в их сознании, непосредственная работа в зале;
- Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
- Ведение документооборота;
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
- Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству.
- График работы - 5/2. Выходные: плавающие;
- Питание по внутреннему корпоративному меню.
- Опыт работы в должности управляющего рестораном от 2 лет;
- Опыт руководства коллективом от 50 человек;
- Умение работать в команде, создавать благоприятную атмосферу среди сотрудников, лояльность к корпоративной культуре нашей Компании;
- Умение смотреть на ту или иную задачу с нескольких сторон;
- Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане;
- Знание документооборота ресторана;
- Навык взаимодействия с госструктурами;
- Знание основных экономических показателей ресторана;
- Знание закупочной деятельности ресторана;
- Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;
- Свободное владение пакетом программ Microsoft Office (Word, Excel, IIKO,);
- Умение работать с большим объемом информации.