Компания "Мишн Фудс Ступино"
Обязанности:Разработка, внедрение, поддержание в рабочем состоянии и улучшение системы менеджмента качества и пищевой безопасности, системы торгового качества;
Организация работ по оценке уровня культуры качества и пищевой безопасности в компании, разработка программ и мероприятий по улучшению культуры;
Организация работ по подготовке к сертификации на соответствие требованиям международных стандартов (FSSC22000 международная схема для производителей пищевой продукции, AIB-сводные нормы безопасности пищевых продуктов), корпоративных стандартов, стандартов клиентов и последующего периодического инспекционного контроля;
Анализ, внедрение и контроль учета индивидуальных требований клиентов во внутренней СМК и ПБ;
Разработка и контроль выполнения плана корректирующих действий по внешним и внутренним аудитам;
Организация работ по поддержанию в актуальном состоянии документации HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки), TACCP (предотвращение вредоносных угроз пищевым продуктам), VACCP (предотвращение экономически мотивированного мошенничества с пищевыми продуктами);
Организация процесса оценки изменений (change management-управление изменениями) в рамках действующей СМК и ПБ;
Организация оценки рисков, валидации и верификации рисков по новым проектам;
Управление процессом внутренних аудитов в Компании, участие в проведении внутренних аудитов по качеству и пищевой безопасности;
Управление процессом обучения сотрудников компании в рамках обязательных требования СМК и ПБ;
Организация и контроль деятельности рабочих групп в рамках функционирования СМК и ПБ (например, группа HACCP и группа внутренних аудиторов);
Отслеживание изменений в требованиях законодательства РФ в части технического регулирования, санитарных и фитосанитарных норм и правил, первичная оценка их влияния на бизнес;
Управление системой работы с претензиями от клиентов, дистрибьюторов и потребителей, включая обращения по горячей линии (далее претензии из торговли);
Участие в проведении аудитов поставщиков (сырья, тароупаковочных материалов, услуг) и копакеров, участие в технических выездах на запуск новых продуктов;
Согласование договоров поставок с клиентами и поставщиками в части требований по качеству и пищевой безопасности;
Организация проведения упражнений по прослеживаемости и имитированному изъятию/отзыву. Организация и участие в проведении реального изъятия и отзыва;
Организация и лидирование работ по пест-контролю, разработка мероприятий по предотвращению заражения фабрики;
Утверждение санитарных программ, методов и результатов верификации санитарных программ, санитарных инструкций;
В подчинении 2 сотрудника.
Знание законодательных и нормативных правовых актов, регулирующих деятельность в области СМК и ПБ; международных и межгосударственных стандартов, европейских правил, директив и норм, устанавливающих требования в области СМК и ПБ (BRC, FSSC22000, AIB, HACCP и т.д.); систем, методов и средств технического контроля за качеством продукции; технологию производства продукции предприятия;
05 Декабря
Подольск
от 70 000 руб.
Компания "Свит Лайф Фудсервис" Наша Команда – лидер по дистрибуции продуктов питания в сегменте HoReCa. В связи расширением штата ПРИГЛАШАЕМ...
05 Декабря
Реутов
от 105 000 руб.
Компания "Банк ВТБ (ПАО)" ОБЯЗАННОСТИ: комплексное предложение и продажа финансовых продуктов клиентам Банка; операционное обслуживание...
05 Декабря
Менеджер по валидации компьютеризированных систем (КС)
Москва
Компания "«ОТИСИФАРМ»" Обязанности: Проверка используемых компьютеризированных систем (КС) на предмет соответствия регуляторным...
05 Декабря
Менеджер по валидации компьютеризированных систем (КС)
Долгопрудный
Компания "«ОТИСИФАРМ»" Обязанности: Проверка используемых компьютеризированных систем (КС) на предмет соответствия регуляторным...
05 Декабря
Региональный менеджер по продажам торгового эквайринга
Москва
Компания "Банк ВТБ (ПАО)" В Головном подразделении Банка ВТБ открыта вакансия в Отделе эквайринга (курирование сети продаж Москвы и Москвоской...
Вакансия размещена в отрасли